Lesiones músculo-esqueléticas en los trabajadores domésticos de la Policlínica Dr. Manuel Ferrer Valdés - Jiménez Pino, Yivelis Yatrick (UDELAS, 2017)
En este informe se dan a conocer los principales factores de riesgos que producen lesiones músculo-esqueléticas, en los trabajadores domésticos, al momento que dicho trabajador realiza sus actividades diarias.