Lesiones músculo-esqueléticas en los trabajadores domésticos de la Policlínica Dr. Manuel Ferrer Valdés - Jiménez Pino, Yivelis Yatrick (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
En este informe se dan a conocer los principales factores de riesgos que producen lesiones músculo-esqueléticas, en los trabajadores domésticos, al momento que dicho trabajador realiza sus actividades diarias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE LA PRÁCTICA REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE DOMÉSTICO DE LA POLICLÍNICA DR. MANUEL FERRER VALDÉS CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. MANUEL FERRER VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL