Manejo de desechos hospitalarios en una institución hospitalaria - Caliendo Roach, Felix Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Muestra en forma en que nuestras instituciones de salud están trabajando con la gestión de residuos hospitalarios en todo el país. Aporta una guía de procedimientos seguros en la gestión de residuos hospitalarios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL, S.A. DE PANAMÁ CAPÍTULO 2: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Incluye glosario, resumen en español e inglés
.Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; DESECHOS HOSPITALARIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL NACIONAL S.A. PANAMÁ S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA