Identificación de los riesgos psicosociales en los trabajadores que laboran en una empresa de contratación - Aguirre Moreno, Jacqueline Dacjalane (UDELAS, 2017)
Aporto un manual para minimizar los riesgos psicosociales donde se le brinda información al colaborador cómo actuar ante una situación de estrés, confictos, acoso.