Identificación de los riesgos psicosociales en los trabajadores que laboran en una empresa de contratación - Aguirre Moreno, Jacqueline Dacjalane (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Aporto un manual para minimizar los riesgos psicosociales donde se le brinda información al colaborador cómo actuar ante una situación de estrés, confictos, acoso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN APPLUS NORCONTROL CAPÍTULO 2: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Incluye glosario, resumen en español e inglés
Incluye fotos, encuestas
.Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS PSICOSOCIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA APPLUS NORCONTROL PANAMÁ, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA