Riesgos asociados a la manipulación a nanomateriales en una empresa de construcción - Sánchez Ríos, Diana Julissa (UDELAS, 2017)
Este informe de investigación es un nuevo aporte debido al evidente avance de las nuevas tecnologías y demás avances científicos se lleva a cabo la investigación acerca de los riesgos que producen los nanomateriales son productos elaborados a nivel nanométrico lo cuales no pueden ser vistos a simple vista.