Riesgos asociados a la manipulación a nanomateriales en una empresa de construcción - Sánchez Ríos, Diana Julissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Este informe de investigación es un nuevo aporte debido al evidente avance de las nuevas tecnologías y demás avances científicos se lleva a cabo la investigación acerca de los riesgos que producen los nanomateriales son productos elaborados a nivel nanométrico lo cuales no pueden ser vistos a simple vista.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROYECTO LEFEVRE 75 CON LA CONSTRUCTORA DÍAZ Y GUARDIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: INSTRUCCIÓN DE SEGURIDAD PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN EL USO DE NANOMATERIALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO LEFEVRE 75; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; INFORME DE PRÁCTICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL