Prevalencia de la obesidad en los niños de 5 a 12 años que asisten a la escuela Colinas de Cáceres ubicadas en Arraiján,Periodo Agosto-Noviembre de 2016 - Escobar Botacio, Isaac (Panamá : UDELAS, 2016)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar la prevalencia de la obesidad en los niños de 5 a 12 años que asisten a la Escuela Colinas de Cáceres ubicada en Arraiján. La población estuvo conformada por ciento noventa niños que asisten a la escuela.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA COLINAS DE CÁCERES; ENFERMERÍA - TESIS