Nivel de conocimiento y percepción de los alumnos de 15 a 16 años ante la implementación de la Ley en Salud Sexual y Reproducción en el Instituto Comercial Panamá - Barahona, Abdiel (UDELAS, 2017)
La actual investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento y percepción de los alumnos de 15 a 16 años, ante la implementación de las intervenciones educativas en salud sexual y reproducción en el Instituto Comercial Panamá.