Nivel de conocimiento y percepción de los alumnos de 15 a 16 años ante la implementación de la Ley en Salud Sexual y Reproducción en el Instituto Comercial Panamá - Barahona, Abdiel (Panamá : UDELAS, 2017)
La actual investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento y percepción de los alumnos de 15 a 16 años, ante la implementación de las intervenciones educativas en salud sexual y reproducción en el Instituto Comercial Panamá.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REPRODUCCIÓN SEXUAL -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; INSTITUTO COMERCIAL PANAMÁ; ENFERMERÍA - TESIS