Prevalencia de Lumbalgía manifestada por los trabajadores que laboran en el Ministerio de Obras Públicas de Panamá, Albrook - Bernard González, Tatiana (UDELAS, 2017)
Prevalencia de lumbalgia manifestada por los trabajadores que laboran en el Ministerio de Obras Públicas de Panamá, Albrook.