Prevalencia de Lumbalgía manifestada por los trabajadores que laboran en el Ministerio de Obras Públicas de Panamá, Albrook - Bernard González, Tatiana (Panamá : UDELAS, 2017)
Prevalencia de lumbalgia manifestada por los trabajadores que laboran en el Ministerio de Obras Públicas de Panamá, Albrook.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS DE PANAMÁ; ENFERMERÍA - TESIS