Nivel de conocimiento y percepción hacia los aspectos éticos y legales en el ejercicio de la profesión de enfermería para el personal que labora en el Hospital San Miguel Arcángel de Panamá - Saéz, Nelina (Panamá : UDELAS, 2017)
En la actualidad se viven tiempos de importantes transformaciones en donde el fenómeno de la globalización ha permitido expandir el conocimiento científico en forma exponecial generando en el seno de las sociedades un incremento del conocimiento en diversos campos y una actitud crítica de la realidad, sobre todo en el campo de la salud.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ÉTICA PROFESIONAL -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SAN MIGUEL; ENFERMERÍA - TESIS