Consecuencias de no realizar las necesidades básicas (alimentación, tomar agua) de una enfermera o enfermero en una jornada laboral en la sala de Medicina de Varones 14B del Hospital Santo Tomás - De León, Arlyn (UDELAS, 2017)
Señala la alimentación es uno de los factores que con mayor seguridad e importancia condicionan el desarrollo físico, la salud , el rendimiento y la productividad de las personas. Al igual que el consumo adecuado de agua durante la jornada laboral, el hecho de no realizar dichas necesidades básicas.