Consecuencias de no realizar las necesidades básicas (alimentación, tomar agua) de una enfermera o enfermero en una jornada laboral en la sala de Medicina de Varones 14B del Hospital Santo Tomás - De León, Arlyn (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala la alimentación es uno de los factores que con mayor seguridad e importancia condicionan el desarrollo físico, la salud , el rendimiento y la productividad de las personas. Al igual que el consumo adecuado de agua durante la jornada laboral, el hecho de no realizar dichas necesidades básicas.
CAPITULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II .DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALIMENTACIÓN -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA