Programa de orientación sobre la importancia de la realización continua de los controles de salud en el personal de enfermería, de las salas de neumología, nefrología y dermatología y cirugía de varones del Hospital Santo - Yaus, Miriam (UDELAS, 2017)
El trabajo presenta la necesidad de motivación por la urgente necesidad que presenta el personal de enfermería de la sala de cirugía de varones y la sala de neumología, nefrología y dermatología del hospital Santo Tomás.