Programa de orientación sobre la importancia de la realización continua de los controles de salud en el personal de enfermería, de las salas de neumología, nefrología y dermatología y cirugía de varones del Hospital Santo - Yaus, Miriam (Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo presenta la necesidad de motivación por la urgente necesidad que presenta el personal de enfermería de la sala de cirugía de varones y la sala de neumología, nefrología y dermatología del hospital Santo Tomás.
CAPITULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II .DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONTROL DE SALUD -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA