Factores que inciden en el Bajo Rendimiento Académico de la Población de primer grado del Colegio Stella Sierra "Poesía y Naturaleza" del Distrito de Arraiján. Periodo Febrero-Noviembre - Bonilla Cedeño, Madiel Yanelis (Panamá : UDELAS, 2017)
A través del tiempo se han formulado distintas concepciones en torno al concepto de educación, de modo breve podríamos decir que ella constituye un proceso o actos de transformación permanente , a través del cual los estudiantes desarrollan, en térmnios personales y socias, un conjunto dado de destrezas, habilidades, estados y valores que le permiten madurar las condiciones de personalidad para poder relacionarse consigo mimo y con los demás, valga decir, para ejercer la autonomía y la autodeterminación e interactuar dentro de la sociedad.
INDICE GENERAL 1. CAPITULO I: MARCO CONCEPTUAL 2. CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO Y REFERENCIAL 3. CAPITULO III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye resumen en español e inglés, anexos, conclusión y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RENDIMIENTO ACADÉMICO -- ENFERMERÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; COLEGIO STELLA SIERRA - TESIS; ENFERMERÍA - TESIS