Factores que conllevan al estrés en las prácticas clínicas de los estudiantes de enfermería. Universidad Especializada de las Américas - Bethancourt Gomez, Stephanie Yariela (Panamá : UDELAS, 2017)
Según la OMS, el estrés es uno de los causantes de enfermedades mentales u orgánicas , superando las enfermedades infecciosas, en donde según los últimos estudios realizados en América Latina se registraron más de ochenta y ocho millones de personas con trastornos afectivos que fueron desencadenado por el éstres.
INDICE GENERAL 1. CAPITULO I: MARCO CONCEPTUAL 2. CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO Y REFERENCIAL 3. CAPITULO III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye resumen en español e inglés, anexos, conclusión y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermeríadddd
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES -- ENFERMERÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - TESIS; ENFERMERÍA - TESIS