Nivel de conocimiento y actitudes y prácticas en las mujeres embarazadas sobre el control prenatal en el Centro de Salud de San Isidro - Guardia, Keysi (Panamá : UDELAS, 2017)
El control prenatal tiene un valor significativo para la madre como para el neonato, pues permite evitar y controlar la morbilidad y los casuales de la muerte perinatal, mediante la detección y prevención oportuna de los problemas de salud .
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONTROL PRENATAL -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CENTRO SALUD DE SAN ISIDRO; ENFERMERÍA - TESIS