Entrenamiento de las actividades de la vida diaria básicas (vestido) en pacientes con Síndrome de Down entre las edades de 3 a 11 años del IPHE Extensión Tocumen, durante el periodo de agosto a diciembre de 2016 - Castillo Sánchez, Lurisbel Suseth (UDELAS, 2016)
Este trabajo se enfocó en desarrollar estrategias terapéuticas que ayuden a los niños(as) con Síndrome de Down; a lograr mayor independencia en el área de vestido, ya que refieren algunas dificultades y la mayoría de sus déficits lo presentan en la dependencia en cuanto a las Actividades de la Vida Diaria.