Entrenamiento de las actividades de la vida diaria básicas (vestido) en pacientes con Síndrome de Down entre las edades de 3 a 11 años del IPHE Extensión Tocumen, durante el periodo de agosto a diciembre de 2016 - Castillo Sánchez, Lurisbel Suseth (Panamá : UDELAS, 2016)
Este trabajo se enfocó en desarrollar estrategias terapéuticas que ayuden a los niños(as) con Síndrome de Down; a lograr mayor independencia en el área de vestido, ya que refieren algunas dificultades y la mayoría de sus déficits lo presentan en la dependencia en cuanto a las Actividades de la Vida Diaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; SÍNDROME DE DOWN -- AUTOMOMÍA PERSONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN TOCUMEN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA