Eficacia de las técnicas neurodinámicas en lesiones cervicales, comparadas con un grupo control, en pacientes de 35 años de edad, del Hospital Nacional de Panamá, septiembre-noviembre 2016 - Ledezma Marín, Mirles Mariajosé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente trabajo de investigación, opta por investigar la eficacia de las técnicas neurodinámicas para el tratamiento de las lesiones cervicales, pretendiendo compararlas
ÍNDICE GENERAL CAPITULO 1. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía de la columna cervical 2.1.1 Caracaterísitcas generales 2.1.2 Articulaciones y discos intervertebrales 2.1.3 Ligamentos 2.2 Músculos de la región cervical y otros ... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA-INFORME DE PRÁCTICA