Evaluación tecnológica en salud en telemedicina caso de estudio: Centros Clínicos Móviles en Panamá Área Metropolitana - Botello Poveda, Carlos Javier (Panamá : UDELAS, 2017)
Trata sobre una evaluación tecnológica del servicio de la telemedicina en un centro móvil, donde se realizará un estudio mixto, tipo observacional analítico transversal, donde se espera demostrar la realidad y la calidad de atención en salud que brinda el sistema de telemedicina y ver su capacidad para reducir el tiempo de atención y mejorar los costos-beneficios a la población.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El sistema de telemedicina 2.1.1 Aplicaciones en telemedicina 2.2 Inequidad y barreras de atención en salud 2.2.1 Proyecto de telemedicina en Panamá 2.3 Evaluación tecnológica de la red de telemedicina CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS