Evaluación tecnológica en salud en Panamá caso de estudio: Equipo de video impulsado cefálico - Rothery Cuevas, Penelope Cristina (UDELAS, 2017)
El objetivo principal de este trabajo es el identificar la aprehensión de los especialistas hacia la nueva tecnología y desde el punto de vista técnico, ya que el equipo de video impluso cefálico resulto presentar mejores tiempos de duración de la prueba, exactitud y costo.