El rol del fonoaudiólogo en internación en el Hospital del Niño Dr. José Renán Esquivel septiembre del 2016 enero del 2017 - Camarena Herrera, Patricia (UDELAS, 2017)
Este estudio pretende documentar el rol del fonouadiólogo en internación, basándose en los servicios que este profesional brinda en hospitales de tercer nivel de atención.