El rol del fonoaudiólogo en internación en el Hospital del Niño Dr. José Renán Esquivel septiembre del 2016 enero del 2017 - Camarena Herrera, Patricia (Panamá : UDELAS, 2017)
Este estudio pretende documentar el rol del fonouadiólogo en internación, basándose en los servicios que este profesional brinda en hospitales de tercer nivel de atención.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.1.1 La Antigüedad 2.1.2 La Edad Moderna 2.1.3 El Siglo XVIII 2.1.4 El Siglo XX 2.2 La Fonoaudiología como Profesión alrededor del mundo 2.3 La Fonoaudiología en Panamá 2.4 Marco Jurídico 2.5 Perfil profesional del Fonoaudiólogo CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; HOSPITAL DEL NIÑO DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA - TESIS