Promoción al uso adecuado de los servicios de emergencias a los pacientes del cuarto de urgencia del Hospital Santo Tomás - Díaz García, Miriam L. (UDELAS, 2017)
Expone la situación de los Cuerpo de Bomberos cuando tiene salidas de emergencia, lo que hace el riesgo de mortalidad cardiovascular, por esa razón debe tener una alta preparación física y desarrollo de sus capacidad físicas.