Promoción al uso adecuado de los servicios de emergencias a los pacientes del cuarto de urgencia del Hospital Santo Tomás - Díaz García, Miriam L. (Panamá : UDELAS, 2017)
Expone la situación de los Cuerpo de Bomberos cuando tiene salidas de emergencia, lo que hace el riesgo de mortalidad cardiovascular, por esa razón debe tener una alta preparación física y desarrollo de sus capacidad físicas.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE CHORRERA ESTACIÓN MARIO LASSO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE CHORRERA ESTACIÓN MARIO LASSO 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- INFORME DE PRÁCTICA; EXTINCIÓN DE INCENDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE CHORRERA, ESTACIÓN MARIO LASSO-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES