Capacitación para la prevención de la Hipertensión Arterial y sus consecuencias a largo plazo en el Centro de Salud de la 24 de Diciembre - Mendoza Sánchez, Jeimy Izbeth (Panamá : UDELAS, 2017)
Este informe trata sobre la hipertensión arterial la cual es una patología crónica que consiste en el aumento de la presión arterial. Una de las características de esta enfermedad es que no presenta unos síntomas claros y que estos no se manifiestan durante mucho tiempo.
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- INFORME DE PRÁCTICA; EXTINCIÓN DE INCENDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CENTRO DE SALUD DE LA 24 DE DICIEMBRE-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES