Atención a pacientes con heridas en el servicio de urgencia del Hospital Nicolás A. Solano - Ortega Santana, Ricardo Arturo (UDELAS, 2017)
En este Informe de Práctica Profesional se hará referencia a los procedimientos realizados a pacientes con traumatismos o heridas dentro del servicio de urgencia del Hospital Nicolás Solano de la Chorrera.