Atención a pacientes con heridas en el servicio de urgencia del Hospital Nicolás A. Solano - Ortega Santana, Ricardo Arturo (Panamá : UDELAS, 2017)
En este Informe de Práctica Profesional se hará referencia a los procedimientos realizados a pacientes con traumatismos o heridas dentro del servicio de urgencia del Hospital Nicolás Solano de la Chorrera.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA 2.1 Traumatismo o heridas 2.2 Clasificación de las Heridas Quirúrgicas y el Riesgo de Infección 2.2.1 Limpias 2.2.2 Limpias Contaminadas 2.2.3 Contaminadas 2.2.4 Sucias 2.3 Tipos de Hemorragias 2.3.1 Hemorragia Arterial 2.3.2 Hemorragia Venosa 2.3.3 Hemorragia Capilar 2.4 Tratamiento 2.5 Agentes Internos y Externos Causantes de Lesiones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DISEÑO DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ATENCIÓN PREHOSPITALARIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES