Implementación del programa de capacitación de primeros auxilios al Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá de la Zona Regional de Panamá Oeste - Chacón Amores, Oliver Alex (UDELAS, 2017)
Aborda sobre primeros auxilios , es necesario conocer las técnicas de primeros cuidados. Además es muy importante sber lo que se debe hacer y lo que no se debe hacer, en cada momento.