Implementación del programa de capacitación de primeros auxilios al Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá de la Zona Regional de Panamá Oeste - Chacón Amores, Oliver Alex (Panamá : UDELAS, 2017)
Aborda sobre primeros auxilios , es necesario conocer las técnicas de primeros cuidados. Además es muy importante sber lo que se debe hacer y lo que no se debe hacer, en cada momento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA ZONA REGIONAL DE PANAMÁ OESTE CAPÍTULO II : ACTIVIDADES REALIZADAS 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CUERPO DE BOMBEROS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; BENEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA REPÚBLICADE LA ZONA REGIONAL DE PANAMÁ DE PANAMÁ OESTE-INFORME DE PRÁCTICA; INFORME DE PRÁCTICA-URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES