Sentimientos del adulto mayor ante el abandono de sus familiares. Hogar Bolívar - Hidalgo Rodríguez, Silvia Elena (UDELAS, 2017)
Describe los sentimientos que puedan estar presentes en estas peronas que se encuentran en el Hogar Bolívar