Sentimientos del adulto mayor ante el abandono de sus familiares. Hogar Bolívar - Hidalgo Rodríguez, Silvia Elena (Panamá : UDELAS, 2017)
Describe los sentimientos que puedan estar presentes en estas peronas que se encuentran en el Hogar Bolívar
INDICE GENERAL 1. CAPITULO I: ASPECTOS GEENRALERS DE LA INVESTIGACIÓN 2. CAPITULO II : MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes generales 2.2. El envejecimiento 2.3. Teorías del envejecimiento 2.4. La familia y el adulto mayor 2.5. El abandono en el adulto mayor 3. CAPÍTULO III. MARCO METDOLÓGICO 4. CAPITULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen en español e inglés, anexos, conclusión y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTO MAYOR -- TESIS; ENVEJECIMIENTO -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOGAR BOLÍVAR- TESIS; ENFERMERÍA - TESIS