Nivel de conocimiento y percepción sobre la vacuna del Virus de Papiloma Humano (VPH) en los varones de 10 años que asisten a las instituciones ubicadas en el Corregimiento El Coco del Distrito de La Chorrera de Panamá Oeste - Ramos, Ana (Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta el estudio sobre la vacuna del Virus de papiloma Humano (VPH) en los varones de 10 años que asisten a las Instituciones Centro Eduvativo Básico General El Coco y Biancheri, ubicada en la Provincia de Panamá Oeste
INDICE GENERAL 1. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN 2. CAPITULO II : MARCO TEÓRICO 2.1. Vacuna 2.2. Virus de Papiloma Humano (VPH) 2.3. Marco LEGAL 3. CAPÍTULO III. MARCO METDOLÓGICO 4. CAPITULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen en español e inglés, anexos, conclusión y recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VACUNA -- ENFERMERÍA -- TESIS; VIRUS DE PAPILOMA HUMANO -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CENTRO EDUCATIVO GENERAL EL COCO Y BIANCHERI- TESIS; ENFERMERÍA - TESIS