Evaluación tecnológica del videolaringoscopio - Pérez González, Ingrid Lisbeth (UDELAS, 2017)
Con el uso de herramientas estadísticas se busca evaluar el impacto , la utilización , la seguridad y la efectividad de una nueva tecnología con respecto a la existente.