Evaluación tecnológica del videolaringoscopio - Pérez González, Ingrid Lisbeth; Suarez, Kleydis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Con el uso de herramientas estadísticas se busca evaluar el impacto , la utilización , la seguridad y la efectividad de una nueva tecnología con respecto a la existente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTO GENARALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO DE LA INVESTIGACIÓN 2.1 Intubación 2.2. Laringoscopia 2.3 Evaluación de Tecnología en Salud 2.4 Parámetros para la evaluación del Impacto al Utilizar un Videolaringoscopio 2.5 Capacitación y curva de aprendizaje CAPÍTULO III: MARCO METODOLOGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos e infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: INGENIERÍA BIOMÉDICA -- TESIS; TECNOLOGÍA DEL VIDEOLARINGOSCOPIO-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -TESIS; ESCUELA DE BIOCIENCIAS-INGENIERÍA BIOMÉDICA-TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA -TESIS