Reloj-despestador inalámbrico para personas con discapacidad auditiva - Roa Almanza, Nazareth Alexandra (UDELAS, 2017)
La presente investigación se basa en el diseño y construcción de un Reloj despertador inalámbrico destinado para personas con discapacidad auditiva. enfatizando en la importancia de la aplicación de tecnologías en la vida de estas personas como una manera de inclusión social, con la finalidad de apoyar a estas personas en la realización de actividades diarias.