Reloj-despestador inalámbrico para personas con discapacidad auditiva - Roa Almanza, Nazareth Alexandra; Díaz C., Ferneliz A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La presente investigación se basa en el diseño y construcción de un Reloj despertador inalámbrico destinado para personas con discapacidad auditiva. enfatizando en la importancia de la aplicación de tecnologías en la vida de estas personas como una manera de inclusión social, con la finalidad de apoyar a estas personas en la realización de actividades diarias.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Discapacidad Auditiva 2.1.1 Clasificación de la Discapacidad Auditiva 2.1.1.2 Causas de la deficiencia auditiva 2.1.1.3 El grado de adición o audiometría 2.1.1.4 Edad del inicio de la pérdida de la audición 2.1.2 Implicaciones de la pérdida de la audición 2.2 Tecnologías de apoyo para la Discapacidad Auditiva 2.2.1 Clasificación de las tecnologías de apoyo para personas con discapacidad 2.3 Reloj/despertador inalámbrico para personas con discapacidad auditiva 2.3.1 Tecnología Arduino 2.3.1.1 Placa Arduino Mega 2.3.1.2 Placa Arduino nano 2.3.2 Descripción de la Alimentación de las Placas de Arduino 2.3.2.1 Pilas o baterías 2.3.2.2 Adaptador de AC/DC 2.3.3 Descripción de los dispositivos acoplados a las Placas Arduino CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones, anexos , índice de cuadros, de figuras, gráficas
El documento presentado es para optar el título de Ingeniero Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copia
Keywords: PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO; AUDIOMETRÍA -- PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - PROYECTO