Evaluación del redimiento de las tecnologías en los analizadores hematológicos automatizados - Córdoba Quintero, Danilo (UDELAS, 2017)
Es una investigación descriptiva que busca justificar y demostrarla necesidad de conocer cómo funcionan y trabajan dichas tecnologías para generar resultados exactos al profundizar en el estudio de las diferentes poblaciones decélulas sanguíneas