Evaluación del redimiento de las tecnologías en los analizadores hematológicos automatizados - Córdoba Quintero, Danilo; Suárez, Kleydis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Es una investigación descriptiva que busca justificar y demostrarla necesidad de conocer cómo funcionan y trabajan dichas tecnologías para generar resultados exactos al profundizar en el estudio de las diferentes poblaciones decélulas sanguíneas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE NOVEDOSAS CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DEL REDIMIENTO DE NOVEDOSAS TECNOLOGÍAS EN LOS ANALIZADORES HEMATOLÓGICOS AUTOMATIZADOS 2. Tecnología de analizadores hematológicos 2.1. Generaciones de tecnologías Hematológicas 2.1.2 Segunda generación 2.13. Tercera generación CAPÍTULO III: EVALUACIÓN DE RENDIMIENTO DE NOVEDOSAS TECNOLOGÍAS EN LOS ANALIZADORES HEMATOLÓGICOS AUTOMATIZADOS CAPÍTULO IV: EVALUACIÓN DEL REDIMIENTO DE NOVEDOSAS TECNOLOGÍAS EN LOS ANALIZADORES HEMATOLÓGICOS AUTOMATIZADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos e infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: HEMATOLOGÍA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -TESIS; ESCUELA DE BIOCIENCIAS-INGENIERÍA BIOMÉDICA-TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA -TESIS