Desarrollo de un medidor de campo visual utilizando un dispositivo móvil y lentes de realidad virtual - Peñalba Carrasco, Kathia Gisela; Granadillo González, Iván Eduardo; Díaz, Ferneliz (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Desarrollo de un medidor de campo visual utilizando un dispositivo móvil y lentes de realidad virtual.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición del campo visual 2.2 Campimetría 2.2.1 Clasificación de la campimetría 2.2.2 Curvas isópteras 2.2.3 Factores que incluyen en los resultados del campo visual 2.2.4 Protocolos para la medición del campo visual 2.3 Desarrollo de aplicaciones móviles CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones, anexos
El documento presentado es para optar el título de Ingeniero Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copia
Keywords: ENFERMEDAD DE LOS OJOS -- DIAGNÓSTICO -- PROYECTO; SALUD PÚBLICA -- PROYECTO; MEDICIÓN DE CAMPO VISUAL; DISPOSITIVO MÓVIL; LENTES DE REALIDAD VIRTUAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - PROYECTO