Desarrollo de un prototipo tecnológico basado en el Sistema Braille para personas con discapacidad visual - Guerrero Puga, Bernardo Abad (UDELAS, 2017)
Se basa en diseñar un prototipo electrónico de bajo costo que permita la digitalización de la escritura Braille al alfabeto latino, el cual está dirigido a personas con discapacidad visual