Desarrollo de un prototipo capaz de calibrar esfigmomanómetros aneroides y detector de fugas del sistema - Parra Arteaga, Pedro Daniel (UDELAS, 2017)
Consiste de un prototpo capaz de calibrar esfignomnómetros aneroides y detector de fugas del istema, con la finalidad de poder verificar el correcto funcionamiento de los esfigmomanómetros que con él se calibren,ajustar los que se encuentran fuera del rango de tolerancia permisible y descatar los que no se puedan corregir