Desarrollo de un prototipo capaz de calibrar esfigmomanómetros aneroides y detector de fugas del sistema - Parra Arteaga, Pedro Daniel; Díaz Ferneliz (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Consiste de un prototpo capaz de calibrar esfignomnómetros aneroides y detector de fugas del istema, con la finalidad de poder verificar el correcto funcionamiento de los esfigmomanómetros que con él se calibren,ajustar los que se encuentran fuera del rango de tolerancia permisible y descatar los que no se puedan corregir
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Presión 2.2 Esfigmomanómetro 2.3. Calibración 2.4 Metrología 2.5 Bases legales de la metrologá en Panamá y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGIGO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos e infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: ESFIGNOMANÓMETROS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -TESIS; ESCUELA DE BIOCIENCIAS-INGENIERÍA BIOMÉDICA-TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA -TESIS