Software de evaluación para la detección de dificultades en el lenguaje oral - Rodríguez Somarriba, Bryan Agustín (UDELAS, 2017)
El desarrollo de esta tesis está enfocado a especialistas en fonoaudiología, que les permitirá identificar a edades tempranas la incidencia de las dificultades del lenguaje oral, por esta razón, he desarrollado un prototipo de software basado en pruebas de articulación de fonemas y un modelo de software llamado LEXIA CORE 5. El mismo fue desarrollado con la idea de un juego como una opción de integración viable de los niños y de esta manera ser los pioneras en el desarrollo de herramientas tecnológicas de autoría panameña.