Software de evaluación para la detección de dificultades en el lenguaje oral - Rodríguez Somarriba, Bryan Agustín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
El desarrollo de esta tesis está enfocado a especialistas en fonoaudiología, que les permitirá identificar a edades tempranas la incidencia de las dificultades del lenguaje oral, por esta razón, he desarrollado un prototipo de software basado en pruebas de articulación de fonemas y un modelo de software llamado LEXIA CORE 5. El mismo fue desarrollado con la idea de un juego como una opción de integración viable de los niños y de esta manera ser los pioneras en el desarrollo de herramientas tecnológicas de autoría panameña.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Marco Teórico Conceptual 2.1.1 Definición de software, características del software, dominios aplicación del software y naturaleza de las Web-apps 2.1.2 Internet y la aparición de las páginas webs 2.1.3 Nuevas plataformas para la creación de páginas webs 2.1.4 Comparación entre la creación de páginas webs programadas vs plataformas libres 2.1.5 Entorno de desarrollo del software 2.1.6 Causas de las dificultades en el lenguaje 2.1.7 Tratamiento para las dificultades del desarrollo del lenguaje 2.1.8 Tecnología disponibles para el tratamiento de las dificultades en el lenguaje CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones, índice de cuadros, índice de gráfica, anexo
El documento presentado es para optar el título de Ingeniero Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copia
Keywords: SOTFWARE EDUCATIVO -- PROYECTO; ENSEÑANZA -- PROYECTO -- TECNOLOGÍA; SOFTWARE DE EVALUACIÓN; DIFICULTADES EN EL LENGUAJE ORAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA