Análisis de la percepción que tienen los trabajadores de la empresa ARKCLASS GROUP S.A sobre las vibraciones en lesiones musculo esqueléticas, de miembros superiores - De Gracia, Yanitzel del Carmen; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Presenta las estrategias de prevención debido a la correlación de actores tanto físicos como mecánicos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO I I: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; VIBRACIONES EN LESIONES MUSCULO ESQUELÉTICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA ARKCLASS GROUP, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL